«От слёз до радости два шага»
От слёз до радости два шага,
Пешком пройтись недалеко.
Гуляет жизнь моя, бродяга –
Эх, как же это нелегко.
Дни ожиданий мне на встречу
Летят - так просто не поймать.
И снова руки мне на плечи,
И снова новая тетрадь.
Тетрадь моих воспоминаний –
Любовь, объятья, поцелуй.
Тону среди своих желаний –
Душа лети, лети танцуй.
Лети прекрасное мгновенье,
Лети, лети не тормози.
Лети без всякого сомненья
На миг любовь останови.
Останется навек, пусть будет,
Она моя наверняка.
Среди ненужных серых буден
Проснутся белым облака,
От слёз до радости два шага,
Пешком пройтись недалеко.
Гуляет жизнь моя, бродяга,
Эх, как же это нелегко.
01.03.2024.