Представь себя на месте Бога!

Представь себя на месте Бога!
Представь себя на месте Бога!
Когда ты каждый Божий день
Обязан просьб прослушать много,
Заявок, жалоб от людей.
 
И только к небу подлетает
Молитва "Дай", "Хочу сейчас",
А ведь всего-то Он мечтает
О благодарности от нас.
 
Еще винят Его бесстыдно
За беспорядки на земле,
Что в небесах ему не видно
Всё горе, войны, беспредел.
 
Тебе б понравилось такое?
Неблагодарность их забыв,
Всем управлять, свое святое
Долготерпенье проявив.
 
Была бы я на месте Бога,
Рукой махнула б, не щадя,
На грех земли моей убогой.
Спасибо Бог, что ты не я!