Утро, круассаны, пеньюар...

Утро, круассаны, пеньюар...
Утро, круассаны, пеньюар...
Сладко-ближе женская неволя...
Снятый поцелуй-особый дар...
Снятый вдоль груди, как ждали двое...
Повышая остроту и спесь...
Губ моих срываешь передышки...
Ночь осталась странницею здесь...
Хаос дОма-влюбчивые вспышки...
Перестать всё время отрицать...
Чтоб вести в руках твои ладони...
Повинуюсь милому на "... дцать"...
Космос без заглавия уроним...