Не была с тех пор ещё желанней...

Не была с тех пор ещё желанней...
Фестивалем эзотерик женских...
Зазеркалье-таймер напрямик...
Долгосрочно сев в стеклянном блеске...
Испытаем сладостный дневник...
Полчища крюшоновых свиданий...
Автоматной дробью чёртов пульс...
Не была с тех пор ещё желанней...
Без тогда, сейчас, любить сорвусь...
Тёмных губ красавица-волчица...
Исстрадалась алая заря...
Как же всё могло так получиться?
Разница на годы... Ты и я...