Корсет романтикой струится...

Корсет романтикой струится...
Ты снова вздоришь со Вселенной...
Уж не букеты-острова!
Любовь и раж попеременно...
Права строптивая, права...
Корсет романтикой струится...
Лукум вынашивая уз...
Где на развязанных страницах...
Совсем бездельницей кажусь...