На краю карниза

Стою я на краю карниза
Как на меже меж двух миров
Душа готова для стриптиза
Сорвать телесный свой покров
 
Ритм пульса в этот миг приглушен,
Но кровь струится внутри жил
Спокоен я и равнодушен
Ведь для себя я всё решил
 
Сквозь тишину мне режут ухо
Какие-то обрывки фраз:
Постой...Опомнись... Дай мне руку
Ну пожалей хотя бы нас...
 
Последние полшага сделал
И пройдена незримая черта
Путь в прошлое себе отрезал
И.....тишина, и темнота