Как хочется яркой и тёплой весны…

Как хочется яркой и тёплой весны…
Как хочется яркой и тёплой весны,
Деревья проснутся от лютой зимы,
Морозы утихнут, умчится метель,
И где–то в лесу запоёт вновь свирель!
 
Под солнцем сверкая, помчатся ручьи,
Капель мне напомнит о первой любви,
Подснежник распустится первый в лесу,
Природа шепнёт нам - встречайте Весну!