СЧАСТЬЕ…..

 СЧАСТЬЕ…..
Все сошлось для счастья воедино
И даже цвет божественных волос!
Для меня бесценный ты подарок,
Для тебя, весь мир из белых роз!
 
Рано утром солнце засияет,
Это ты, прекрасная заря.
Не могу тобою надышаться.
Не прожить, мне в жизни без тебя!
 
Если вдруг однажды на закате,
Загрущу , припомнив ласковый рассвет,
Только я мечтою дорогая,
Жить с тобой под солнцем сотни лет.
 
Женщина , что послана судьбою,
Это счастье в сердце навсегда,
И на свете большего не надо,
Только , чтобы рядышком была!