На скорости

На скорости
На скорости, от горечи тоски.
Мои по жизни странной марш-броски.
Червив, не гриб, а часто человек.
Что по течению готов, из смрада рек.
 
Гнилое время, нравы и устои.
Меняют маски, так же, как обои.
Плевки и выгоду сравняли небеса.
Для них и это Божия роса.
 
На скорости, от лжи и мрази.
В ночи по пред весенней трассе.
Сними же ветер груды отвращения.
Они приносят мне мучения.