Чего то не хватает...

Чего то не хватает
И мысли улетают...
Снова облом,
Двойка в диплом...
 
Искать истину на дне,
Измеряться в диком сне,
Не хватает святого духа,
Преступлений адских разруха...
 
Впопыхах всё летит к чёрту,
Получаю не заметно в морду,
На кону стоит моя жизнь,
Над пропастью скажут свались...
 
Шкура старого шакала,
Ждёт нового на власть оскала,
Сегодня день уже не помню какой,
Мне не хватает реальности с судьбой...
 
Мозги хотят свободы,
Ищу я в интернете броды,
Но, мне нельзя жить без проблем,
Тогда я остаюсь ни кем...
 
Бежать мне некуда по проводам,
Отчёт сегодня по годам...
Чего же окруженью не хватило?
Если меня поработила ада сила....