Смешались краски, звуки, тени...

Сегодня вечер - торжество,
Смешались краски, звуки, тени,
Смотрю в немытое окно,
И провожаю звук капели.
 
Глоток вина и молока,
И голубям зерно на утро,
Дрожит небрежностью рука...
Сирень в закате перламутром.
 
Что будет утром под рассвет,
Об этом знают только Боги -
Движенье чуждых мне планет,
Немые наши диалоги.
 
02.03.2024