Прости меня, что Ты моя...

(Из писем к Дочери)
 
Прости меня, что Ты моя,
И Дочь и Женщина - Богиня,
Тепло рассвета сентября
Случилось горькою полынью.
 
А я не знал, не ведал суть,
В молчанье мамы, в эту вечность,
Нам не обнять, не обмануть
Под этой жизнью быстротечность...
 
Летят года, стекает соль
В Твою упрямую немилость...
А я останусь лишь с Тобой
Под молчаливую покорность.
 
29.02.2024