Обними меня жизнь...

Обними меня жизнь
И вокруг закружись,
Пришествие второе воскреси,
Здоровья , блага принеси...
 
Какие планы на день рождены,
Пусть жнут посев свой вруны,
Виднее всё со стороны,
Мы лишь своим нужны...
 
Скамейка запасных жива,
Работает лишь голова,
Только дать - а не взять едва...
Как, всегда Россия права...
 
Бесконечные разборки кончаются знаете чем,
И уже не уйти от проблем,
Жизнь приди и восстанови,
Или в кости или в крови обнови...
 
Но, шанс один был и была не была,
Я как конь-что попал в удила,
Обними меня жизнь и паси,
И сама теперь кого хочешь спаси...