Самовлюблённость

 
Самовлюблённость губит человека,
Самовлюблённость - страшная игра.
Не возхваляй себя "за дело века",
Когда оно не стоит и гроша.
Не веди себя, как королева
Сошедшая на величавый пост.
Я уверяю, завтра "дело века"
Отправит тебя на смертельный мост.