Облака летают...

Облака летают...
Облака летают медленно к закату,
Облака летают вновь к тебе.
Ты к закату относился ярко
Объяснял, как важен он во тьме. Говорил:"Рассвет не наступает
Без тревожного момента дня,
Что закат, конечно, пропадает,
Но его напомнит нам заря."
Говорил, что в жизни человечьей 
Так и сяк наступит вдруг закат,
Что рассвет наступит бесконечный
Только б переждать ночной парад.
Я  же всё не верила в несчастье,
Не хотела счастье потерять,
Только вот закат настал. Ну как же?
И продлился лет на шестьдесят.
А закат тот подарил прощальный
Взгляд твой. Самый злостный в мире взгляд.
Самый твёрдый звук в звучание,
Самый жалкий в мире ад.
"Ты молчи! Зачем меня ты мучишь?
Уходи, я больше не твоя.
Ты, наверное, другую любишь
Или же ты не моя судьба."
Вот закат настал и жизнь манящей,
Тонкой плёнкой вдруг оборвалась.
Ты ушёл и жизнь моя прорвавшись
Превратилась быстро в жуткий ад...
Облака летают медленно к закату,
Облака летают вновь к тебе.
Ты к закату относился ярко, Только вот осталась я во тьме...