Горячий кофе.Окно. Одеяло

Горячий кофе. Окно. Одеяло.
Громкая музыка – тишина.
Внутри ничего не кричало
Казалось бы, я совершенно пуста?
Казалось бы, полное безумие
Казалось.. нет. Мгла слишком густа
Мой диагноз – вечное безумие,
Ведь правда есть и тишина.