Карточный дом

Карточный дом
Каждый сам своё здание строит,
Наша жизнь-это карточный дом.
Нужно строить, бояться не стоит,
Ставить карту за картой ребром.
Кто боится, тот стройку бросает,
Жизнь не прожив уходит совсем.
Разрушая свой дом, погибает,
Быв ни кем, остается ни с чем.
Тот кто жить не боится построит,
Год за годом возводит свой дом.
Стены вверх возведя, обустроит,
Жить комфортнее в доме большом.
Из огромной колоды игральной,
День за днём свои карты берём.
Продолженье игры тривиальной,
Если строим, то значит живём.
И не важно нам карты значенье,
И не важно какая в ней масть.
Очень важно оставив сомненья,
Продолжая играть не пропасть.
Не зависит от вас прочность дома,
Картам стойкость придаст только Бог.
Он собою закрыв все проломы,
Вас спасет от ненужных тревог.