Заветное желание

Заветное желание
Все женщины от возраста грудного,
Проходят в этой жизни Рим и Крым.
Огонь и воду, медных труб немного,
Характер добрый делая взрывным.
Когда усталая присядет на крылечке,
Мелькнёт всего одно желанье вдруг.
В лесу дремучем дом у тихой речки,
От всех людей подальше и подруг.
Мечтает в этом месте заповедном,
Могущественной ведьмой дама стать.
С одним всего желанием заветным,
В жаб превращать всех тех, кто будет доставать...