Мои друзья

Мои друзья
Как хорошо, что в жизни есть друзья,
Ведь в жизни без друзей никак нельзя.
Прийдя к друзьям решил я пошутить,
Сказав, что срочно нужно нам валить.
Тут ПЕССИМИСТ сказал:-Вот так всегда,
Дождались братцы к нам пришла беда!
-Валить нам нужно раз и навсегда?
Тут ПЕССИМИСТ спросил меня:-КОГДА?
Второй дружбан ответил:-Не беда!
С улыбкой ОПТИМИСТ спросил:-КУДА?
Друг РЕАЛИСТ спросил всего одно:
-Валить сейчас собрались мы КОГО?