ТЫ И Я

ТЫ И Я
ТЫ И Я
Я стрелки на часах остановлю,
Чтоб вечер на двоих начать сначало,
(она) Я не сказала что тебя люблю,
(он) Я промолчал когда душа кричала.
Нас сблизила любовь или каприз,
Не знаю я, и ты увы не знаешь,
(она)Ты словно лист осенний рвёшся в низ,
(он) Ты в небо словно птица ускользаешь.
 
Мне не получится тебя забыть,
Ведь сердце разорвётся на кусочки,
Как трудно нам порою вместе быть,
И невозможно быть по одиночке.
Мелькнёт в глазах не повторимый свет,
И не понять тебя что будет после,
Ты в места слова да вновь скажешь нет,
Но улыбаясь ты опять прижмёшься.
 
Твой дом без поцелуев одинок,
В нём бродит в полумраке страсть слепая,
Я про любовь читаю между строк,
Но слов твоих любви не понимаю.
Смывает на песке прибоем след,
Мы чуточку запутались в нюансах,
(он) Я нехотя отвечу - нет так нет,
(она) Я пророню нежданное - останься...
(песня для дуэта)
02.03.2024 П.Борисов