Желаю

 
Тебе желаю в этот День
Беспечного, хмельного лета
И звонких трелей соловьёв
До самого рассвета!
 
Безоблачных и ярких лет
В безбрежном океане Счастья…
И, да хранит Тебя Господь
От всякого ненастья!
 
Пусть благосклонная судьба
На перепутье жизни странствий
Всегда останется Весной
Вне времени и вне пространства!