1145

Не хочу улетать из города
Где Любовь остаётся скучать!
Вылет завтра в 12:10,
Рейс одиннадцать сорок пять.
 
Буду думать о нашей встрече
Буду вновь о Тебе мечтать
Вспоминать Твои нежные плечи,
Твои губы во сне ласкать
 
Не важнЫ для любви километры,
Я же скоро вернусь опять
И нас сделает только ближе
Рейс Одиннадцать сорок пять...