НАЧАЛО ВЕСНЫ

НАЧАЛО ВЕСНЫ
Море в ярком синем цвете,
С юга дует тёплый ветер.
Острый камень, берег скальный,
Шёпот волн , он гениальный.
 
В чувствах всплески всех гормонов,
В звуках больше полутонов
Утро вкусное, как кофе,
День весны ,в улыбках профиль
 
Небо, море одним цветом,
Март весна, цветы букетом.
По-другому смотришь в небо,
А в душе один лишь трепет.