ВСЕРЬЁЗ

ВСЕРЬЁЗ
Нарисуй меня счастливой,
А улыбочку игривой.
 
Нарисуй глаза без слёз,
Мир увижу я всерьёз.
 
Карандаш в руке как птица
Первый штрих, и он ложится.
 
Блеск в глазах как огонёк
Тень на щёчке, завиток.
 
Точки, чёрточки, оттенки
И портрет висит на стенке