БУКЕТ ЦВЕТОВ

БУКЕТ ЦВЕТОВ
Букет из роз, их двадцать пять,
Весна идет любовь обнять.
Согреты чувства, солнца луч,
Любви поток и так могуч.
 
Волна любви , как в океане,
Накрыла нас в густом тумане.
Плывём мы к берегу родному,
Но волны бьются по другому.
 
Весна задела наши чувства,
В сердца добавила искусства.
Теперь картину пишем вместе,
Палитра чувств и мир чудесен.