Моя загадка

Моя загадка
Сегодня ночью ты мне снился
на снежных улицах Москвы.
Ты говорил, что излечился,
что чувства, в сущности, мертвы.
 
Что оценил стабильность брака,
и с ней — навеки сквозь года,
А мы по знаку зодиака
не подходили никогда…
 
Шел рядом, взял меня за руку,
был так по-дружески несмел.
Скользнул прощальным поцелуем —
и вдруг в момент оцепенел…
 
В отчаянной безмолвной схватке
холодной головы и чувств
ты проиграл. И я украдкой
уже на цыпочках тянусь
 
к твоим губам. Так томно, сладко,
во сне… Да, факты таковы:
люблю тебя, моя загадка,
на снежных улицах Москвы
 
#стихинадежды #стихицветковой