Про храп

Стены дрожат, вибрируют стекла,
Третий раз за ночь я вырван из сна.
Землетрясение? Беспилотник?
Буря, торнадо, взрывная волна?
 
Вспышки не видно, грозы или молнии...
Что происходит? Там, за стеной
Громко храпит сосед-алкоголик
Да так, что колышется воздух ночной.
 
Ни уговорами, ни медитацией
Звук не уменьшить и сна не вернуть.
Если у храпа такие вибрации,
Он проникает в самую суть!
 
Днем копошусь как осенняя муха,
В мыслях туман, под глазами круги.
Храп очень вреден для органов слуха,
Сердца, потенции и для любви.
 
Храп оглушающий слушать нет мочи.
Храп у других вызывает невроз.
С ужасом жду наступления ночи …
Как нас испортил жилищный вопрос!
 
20.09.2023 Москва