К моим губам так близко- близко

К моим губам так близко-близко
Твои кофейные глаза.
Я попадаю в группу риска,
Но не давлю на тормоза.
Моим дыханием согрета
Твоя нечёсаная грудь,
Щекоткой платишь мне за это,
К пупку прокладывая путь.