Сказка

Мы настоящими редко бываем,
И часто этого не замечаем.
Не ценим, не ждём, не надеемся даже.
 
Боимся отдать, потерять и уйти.
Боимся разбить все в дребезги мы.
 
А может мы ждём и надеемся даже,
А может быть жизнь и вправду подскажет:
Стоит уйти? Или стоит остаться?
А может быть просто в толпе затеряться.
Раствориться, уйти и распаться на части.
 
Но даже тогда уйти без оглядки,
Все чаще и чаще не забывать,
Про то что есть ты и ТЫ настоящий,
А это два разных героя жизненной сказки....