ПОХОРОНЫ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО

ПОХОРОНЫ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО
Над нами вновь поиздевались –
не дали к гробу подойти.
Но мы дойдём до перевала,
дойдём по трудному пути.
Волна печали, возмущенья
и гнева чистое крыло
взывают к памяти, к отмщенью,
звенят, как тонкое стекло.
Пусть чёрные ряды ОМОНа
людей пытались запугать,
но шли мы маршем похоронным
и все кричали:”Мы здесь власть!”
Придёт пора для нашей воли,
когда, свободны и сильны,
мы, не желая жить в неволе,
изменим жизнь своей страны.
И с нами будут миллионы!
Навальный мог бы всех вести…
Гремело колокольным звоном:
“Мы не забудем, не простим.”
Да,он останется героем,
поставят памятник ему.
Сегодня в землю гроб зароют
на горе сердцу и уму.
Но вечно будет жив Навальный.
Он – в наших душах и сердцах.
И в этот день, в районе спальном,
мы вышли,одолев свой страх.
2.03.2024.