Умейте жить свободно и легко

Я отметаю прочь все неудачи, сочту удачей , то, что в моей жизни есть,
Есть берег моря, райский угол края , и я, которой время осмысленья
Дано, чтобы душой мятежной это все прочесть...
Есть солнце . разноликий мир, цветенье, есть звуки и слова , что только мне даны,
Есть тот, кто подарил мне искушенье, на этом снежном и немыслимом пути.
В краю далеком , под далеким небом, живет с чистейшей радостью в душе,
Как я , воспринимая мира обновленье, хранит как я, любимый вздох на вираже..
И луч заката не туманит нам рассудок, за ним нам явится ночная россыпь звезд,
На бархатной странице даст определенье судьбы капризной в шалом кутеже…..