ТАК БУДЕТ СВАДЬБА ИЛИ НЕТ - ( с улыбкой )

ТАК БУДЕТ СВАДЬБА ИЛИ НЕТ - ( с улыбкой )

Аудиозапись

Ой, шпильку - в голову втыкаешь - не в вуаль,
Прошу прощения. Мне жаль. Портнихи фалды накрутили
И ткани - лишнего сложили.
Как это носят, что за бред. Существует, ли секрет.
Проследует за вами свита. Всё, что портнихами пошито,
Удержит в праздничный обед.
И бокала не поднять и слов ответных, не сказать.
Мадам, придётся потерпеть. Вы не первый раз в наряде,
На прошлое - упритесь, глядя.
Как нахально мне дерзите, а ну прощения просите,
Уволю ! И не видеть свет. Покиньте, прочь мой кабинет.
Здесь моего прощенья - нет.
Хотя постойте. Где колье? Его в шкатулке я держала,
Неслыханно ! Ты - своровала. Меня с вуалью отвлекала.
Не доводи, чтоб обыскала.
Так будет свадьба или нет. Какой накрученный сюжет,
Ах, если слышал, бы жених, все перебранки от двоих.
Сбежал. И только даль мелькала.
_______________________________________________________
 
Дёмина Галина 2 марта 2024 год.
( Муз. - Женитьба Бальзаминова - Remix )