Надежда

Этот взгляд полон боли и грусти,
Из- под тёмных, пушистых ресниц.
Ну, не вышло пусть раньше, допустим,
Нет написанных вместе страниц.
 
Только можно, наверно, исправить,
И историю всё ж написать.
Мы не будем друг с другом лукавить,
Сейчас главное, просто начать.
 
Очень важно в себя нам поверить,
Что мы сможем, что нам суждено.
И войти в приоткрытые двери,
Если нет, их закрыли б давно....
 
Это сложно, начать всё сначала.
Ты пришёл, значит шанс у нас есть,
Нашу лодку толкнуть от причала....
А иначе, зачем же ты здесь?
 
Февраль 2024г