С тобой

Вечерком нырну к тебе под мышку,
Суну ноги меж горячих ног.
Посиневшей маленькой ледышкой,
Носом ткнусь, любя, тебе в висок.
 
Отогреюсь и душой, и телом,
Кровь по жилам побежит быстрей,
Больше нету Снежной Королевы,
Ледяных её во мне властей.
 
Где-то там, в крови, на слом отправлен
Замок с лютой зимнею пургой,
И поток живительный, отрадный
Бьётся в жилах огненной струёй.
 
Я прижмусь к тебе души всей кожей,
Чтоб комфорт твой телом ощутить -
До чего тепло вдвоём, о Боже,
Все невзгоды можно позабыть!
 
Разомлею, силой напитавшись,
У твоих объятий и весны.
Ты - как печка - скажешь, рассмеявшись,
Рассмеюсь в ответ: дрова-то чьи?