Сердце не забудет

Аудиозапись

Моё сердце тебя не забудет,
Отзовётся на чувства в ответ,
Вспомнит, как был тобою согрет.
Даже если стучаться не будет,
Ты одна для него - Божий свет!
 
Но покуда мне зрима очами,
Красотою твоею дивлюсь,
За одну, как умею молюсь
В единение с седыми ночами…
Я тебя потерять лишь боюсь!
 
Расплескались во мне реки ада,
Повергая огнём снова в страсть.
Но что боле душе моей всласть,
Когда райскую нежность отрада
Мне свою позволяешь украсть.
 
Воспевать я тебя не устану.
Мне не важно, кем писаны дни!
Отчищая судьбу от брехни,
Поведу жизнь по верному плану…
Словно мы во Вселенной одни!