Влюбился в тебя нечаянно

Аудиозапись

Я влюбился в тебя нечаянно
Словно выпавший снег в сентябре,
Он сражался с дождем в ночь отчаянно,
Я гнал прочь образ твой на заре,
 
Чтоб не быть от тебя зависимым,
А как раньше разгульно шагать,
Каждый день проживая царственно,
Кабаков новых дверь открывать
 
И дивиться телами женскими,
Распростертой душой, что слывут,
Познавая их ласк божественных
Тех, что в омут страстей завлекут.
 
Подкупался я легкой доступностью,
Но с тобой начал враз замечать,
Поцелуй их вдруг стал отвращением,
А твоим мне хоть вечность дышать.
 
И теперь озабоченный мыслями
На распутье судьбы вдаль смотрю,
Есть тропа, где всё жизнью изведано,
На другой только с ней к алтарю.
 
Я не долгим терзался выбором,
Коли всё смог с одной уровнять,
И дотронусь огнем светлых чувств её
Без теней, чтоб союзу сиять.