Словно в рай
Аудиозапись
В аккурат, под вечер в тихом зале
Вспыхнут на столе свечей огни,
Словно в рай от серых дней сбежали
В этот мир, где мы с тобой одни.
Ты блестишь нарядным одеяньем,
А улыбка, что ночной сюжет,
Где с небес светила жгут сияньем,
Только в них красы подобной нет.
Им не властно счастьем разгораться,
Ну а ты явишь искусность мне.
О другом не может и мечтаться,
Тем одаришь радостью вдвойне!
С ней прижмусь к тебе я окрылённый,
Сходу вальс мотивом завихрит...
В танец ты, а я в тебя влюблённый,
Стук сердец об этом в такт твердит.
И сольёмся в поцелуе нежном,
Уловив потоки чувств сполна.
Мысль, что возродят тотчас о грешном,
Ту, что будет враз утверждена.