Играй, гитара

Играй, гитара

Аудиозапись

Играй, гитара многострунная,
Волшебной музыкой пьяня,
До звёздной бархатной полуночи,
Легко аккордами звеня.
 
Живая пташечка певучая
В умелых опытных руках
Многоголосая и звучная
Ласкает слух по вечерам.
 
Затронь мне душу переборами,
Я в нежных ласках растворюсь.
Любовь ушедшую напомни мне.
Воспоминаньям предаюсь.