ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ

ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ

Аудиозапись

 
Налей шампанского в бокалы.
Друг другу честно глянем в очи.
Любви закончились забавы,
И не нужны нам стали ночи.
 
Налей шампанского в бокалы.
Оно играет и искрится.
С тобой меняем идеалы.
Но то, что было, будет сниться.
 
Налей шампанского в бокалы.
Нет никого тебя милей.
Мы победим разлуки шквалы.
Сейчас прижмись ко мне сильней.
 
Тебе все ласки подарю.
Ты разбуди меня хмельного.
Обнявшись, встретим мы зарю
В день расставанья рокового.
 
--