Прошу

Прошу,поговори со мной
Я в этих мыслях обитатель.
И в них теряюсь сам порой,
Себе я будто бы предатель.
Ужасны образы кругом
В тебе найдут своё спасение.
И будто мартовским котом
Прилягут мирно на колени.
Попросят ласки и уснут
Уйдут как будто по-английски.
Тебя я крепко обниму
И не оставлю впредь по жизни.