Сон

Давно хотел тебе сказать...
Твоя улыбка - всех прекрасней.
Её бы с солнцем я сравнил
И покраснел бы в одночасье.
Светло зелёные глаза
Запали глубоко мне в душу.
Словно свежайшие луга
Что незабвенным домом служат.
Твои касания - это сказка
Будто укладывает мама.
А голос сладкий и манящий
Сродни сиренам. Из вещаний .
Твой лик, туманом поглощенный
Увы, не вспомнит сразу разум.
Я не видал таких вживую
Реальных девушек - ни разу.