Прошлое

Пройду. где ранее стояли двери
Теперь остался лишь проём.
И в это сложно мне поверить
Всё детство рядом я провёл.
Трава никак уж не сияет
Под светом солнца в небесах.
Я лишь бреду под гнётом этим
И кожа лезет не спеша.
Покинув тело - облик прежний
Его я больше не верну.
Осколки прошлого вбирая
Я память вновь приобрету.