Наследница

Наследница
Какая бы Ты ни была!
Это со всем не имеет значение.
Потому что Ты есть только одна
На весь мир нет, на всю вселенную!
 
Потому что Ты не проста человек,
Ты моя Наследница!
 
Ты есть центр всей земли
Ты есть все живое на планете.
Ты есть гравитация и воздух
Ты есть тёплым огонёк души!
 
Потому что с Тобою мне приятно
Наследница моей души!
 
В Тебе есть честность и упрямство
В Тебе есть изящность красота!
Есть юмор, знаешь он прекрасен
В точности как Ты во время сна!
 
Милое и нежное Наследница дитя!
 
Мне нравится в Тебе есть стержень
Мне нравится какая Ты!
Ты покоришь любое сердце
Кто бы, что не говорил!
 
Я всегда встану на твою защиту,
Я буду на твоей стороне!
Наследница моя защита,
Наследница моя Семья!
 
Не важно где,
И не важно какое расстояние!
Ты всегда будешь Наследницей
Моего сердца и желания!