Март. Метель

Март. Метель
Простите, прощайте и не забывайте,
А, впрочем, забудьте и не обессудьте,
Что было, то было...метель нам стелила,
Взбивая перины...кружась балериной,
И лебедью белою изнемогая,
А в ваши объятья упала другая:
Целуйте с лукавою полуулыбкой,
На шаткой кровати, за пологом зыбким,
Колышатся белые тюли в отеле,
Себя предлагать вам я не захотела
И вы не просили, а в марте в России
Сырые метели... Собой поделиться
Вы не захотели и я не просила.
Я - не попрошайка, а вольная птица!
Итак: разлетелись по разным столицам.
В Москве, как обычно, погода плохая,
То дождь моросит, то метёт, не стихая.
Сдуваю обиду, как снежную пену -
Мы столь постоянны в любви к переменам
И в этом единственном очень похожи.
Прошлись и растаяли дрожью по коже.
Двоих нас не будет, а с нею вы будьте!
И не обессудьте, прощайте, забудьте.
 
март 2019
 
р.s. фото моё