мам. у меня нет друзей

мам, у меня нет друзей.
я одна одновременно с болью.
каждой ночью
сидя у его дверей,
я вою.
этот город устал
слышать мои молитвы,
а я о многом и не прошу,
в рай для меня двери закрыты.
полюблю еще немного и отпущу.
я прощу ему слезы мои соленые,
раны в груди залечит мне время.
мы же когда то были влюбленными,
где он сейчас? где я?