не пиши, не звони, не дыши

Не пиши ,не звони, не дыши.
Три недели прошли очень быстро,
Я нечаяв в тебе души
Обожглась.
У меня в глазах искры.
Это выстрел.
Точнее быть выстрел в висок.
Ножевой, наживую
И множество ран.
Заперла свое сердце на огромный засов,
Один день,пара слов
И тысяча драмм.
Мои слезы - твои холодные речи,
Мы в подвале пьем, курим кальян.
Кто такой идиот что сказал время лечит?
Снова выстрел мне в спину.
Снова обман