уезжай навсегда

твои слова в мою голову выстрел
сам говорил что нет больше смысла,
быть рядом , терпеть все мои загоны
мы уезжаем по разным вагонам.
остается лишь память , немного боли,
уезжай навсегда. и на раны не сыпь мне соли