Где же ты...

Фонари, подпирая вечернее небо,
Дарят улицам тёмным свою желтизну.
Где же ты, мой любимый? Да где бы ты не был,
Знак подай мне, что помнишь, я быстро смекну.
Тонут в белом тумане надежды на встречу.
Тяжело, когда ты от меня далеко.
Отзовись - и мне станет хоть чуточку легче.
Я приду, миллион истоптав башмаков.
На вельветовом небе усталые звёзды
Затянули уныло старинный романс.
Где же ты, мой хороший, одной так непросто,
Знак подай хоть один, дай найти тебя шанс.