Я Люблю Папу.

Я Люблю Папу.
Тебя я папа так люблю, как любишь маму и весну.
Цветут тюльпаны в цветах тон, а в небе жаворонка звон.
Летают бабочки в лучах, я всех люблю в приятных снах.
 
Скажи мне папа о войне. где гибнут дети не во сне.
Какой то старенький дедуля, грозит с экрана в меня пулей.
Ты знаешь милая дитя, мир обесценил сам себя.