Будет утром солнце,а в душе весна.

Будет утром солнце,а в душе весна.
Расскажи мне сказку на закате дня.
Будет утром солнце,а в душе весна.
Продаёт бабуля мартовский цветок.
 
Птицы хороводят у про талых стоп.
Каждый выбирает по душе цветок.
Глазки голубые, крокусы с небес.
 
Карие и злые, жди ремня балбес.
Подари цветочек, васильковый цвет.
Так жена полюбит, пропоёт рассвет.
 
Милый ты проказник, рыцарь мой в ночи.
Будут тебе сказки в сладость пироги.
Праздники весении, женщины цветок.
Подарю я тоже девушки цветок.